Global Sources 世界经理人

广告

如有投稿需求(暂不提供稿酬),请把文章发送到邮箱

cecol-project1@globalsources.com,会有专人和您联系

我知道了 立即投稿

热点搜索
华为
区块链
智能家居
工业物联网
人工智能
5G手机
智能制造
广告
首页    网站热门关键词   APP个人信息保护   

APP个人信息保护相关文章

世界经理人为您提供丰富、全面的APP个人信息保护文章和知识,让您第一时间了解有关APP个人信息保护的热门信息,更多APP个人信息保护资讯尽在世界经理人。

共搜索到21340篇文章

工信部开展纵深推进APP侵害用户权益专项整治行动 2020年07月29日

工业和信息化部日前印发通知,部署开展纵深推进APP侵害用户权益专项整治行动。

关于侵害用户权益行为的APP通报(2020年第三批) 2020年07月27日

依据《网络安全法》《电信条例》《电信和互联网用户个人信息保护规定》等法律法规,我部近期组织第三方检测机构对手机应用软件进行检查,督促存在问题的企业进行整改。

被忽视的隐私条款!APP为何敢用你的信息安全“开玩笑” 2017年09月01日

隐私条款有“霸王”性质,网络信息保护急需强化。

国内史上最严《数据安全管理办法》征求意见 科技圈哀嚎声一片 2019年05月30日

5月28日,国家互联网信息办公室会同相关部门研究起草了《数据安全管理办法(征求意见稿)》,科技圈哀嚎声一片。《征求意见稿》要求不得以提升用户体验为由收集个人信息、用户可对APP定推广告说...

大数据时代如何治理骚扰电话? 2015年03月20日

“响一声”电话以50%的比例位居骚扰电话数量的首位;骚扰电话的源头,是愈演愈烈的个人信息泄露。

两部委发文 扩大和升级信息消费 2018年08月13日

到2020年,信息消费规模将达到6万亿元,拉动相关领域产出达到15万亿元。

工信部组织开展APP侵害用户权益专项整治工作 2019年11月07日

此次整治将围绕违规收集用户个人信息、不合理索取用户权限等8类问题重点展开。

伟创力中国就“扣押华为物资”致歉;百度回应“出售个人信息”报道 2019年08月10日

华为正式推出鸿蒙操作系统;伟创力中国就“扣押华为物资”致歉;百度回应“出售个人信息”报道;乐伽公寓官宣“停运”;三大运营商承诺“自由携号转网”;新造车势力“梦断”美国;Uber爆出最...

涉嫌隐私安全问题,“ZAO”被约谈!陌陌旗下又一产品卷入舆论风波 2019年09月05日

近日,一款叫做ZAO的换脸APP一夜走红,随后却爆出侵犯个人面部信息权益的质疑。作为陌陌旗下产品之一,其将会成为“爆品”还是“雷品”?

《网络数据安全标准体系建设指南》公开征求意见 2020年04月13日

4月10日,工信部发布《网络数据安全标准体系建设指南》,重点领域标准聚焦区块链等技术。

我知道你是“谁”——大数据拷问隐私 2013年05月27日

隐私的开放是必然的趋势,所有人的信息都越来越透明,但这种开放不是让你在公司年会穿比基尼,而是大家在沙滩上穿比基尼。

工信部就“ZAO”App网络数据安全问题开展问询约谈 2019年09月04日

9月3日,针对媒体公开报道和用户曝光的“ZAO”App用户隐私协议不规范,存在数据泄露风险等网络数据安全问题,工业和信息化部网络安全管理局对北京陌陌科技有限公司相关负责人进行了问询约谈。

为了社交、潮流、薅羊毛,00后不怕“盗脸”? 2019年09月19日

“爸妈总让我不要发自拍,说容易让脸部信息被盗取,但不发自拍怎么在票圈里找存在感呀?”

把信息变成商机 2005年12月02日

这些领先企业将不仅能够利用这些信息来了解过去、展望未来,还将能够洞察商机,并在产品、服务和业务模式方面实现创新。

广告
广告
 
 
 
资讯订阅
世界经理人 iPhone APP
世界经理人 微信公众号